Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006

Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
14/12/2018
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones …

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa ?Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF0068).?, integrada en el Certificado de Profesionalidad ?Cocina (HOTR0408)?
Leer más

Más libros de Miguel Ángel Fernández Díaz

Todos los libros de Miguel Ángel Fernández Díaz

Más información del libro

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-9675-6
EAN:
9788468196756
Nº páginas:
0
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar